



Lavoro con le parole e con i formaggi: sono giornalista pubblicista freelance e Maestro Assaggiatore Onaf.
Mi divido tra il raccontare storie di cibo e di territorio su varie testate e il condurre degustazioni di formaggi e latticini; sono inoltre giudice in concorsi caseari nazionali. All’assaggio è il mio Food Magazine di approfondimento, news e incursioni nel mondo dell’enogastronomia.
I miei articoli
Come servire i formaggi: idee e abbinamenti
Come servire i formaggi: idee e abbinamenti Non tutti sanno come servire i formaggi in modo corretto, nonostante la loro grande versatilità. Dall’aperitivo al fine pasto, fino ai taglieri [...]
Come organizzare un viaggio gastronomico?
Come organizzare un viaggio gastronomico? Avete mai pensato a un viaggio gastronomico? Se mangiare e bere bene sono la vostra passione, potreste considerare l’idea di una fuga a tema [...]
Fondare un Food Magazine: cosa serve e come iniziare
Fondare un Food Magazine: cosa serve e come iniziare Se vi siete mai chiesti come fondare un Food Magazine, ecco qualche suggerimento su come iniziare e cosa serve per [...]
Come organizzo la mia giornata di lavoro sul Blog
Come organizzo la mia giornata di lavoro sul Blog Per illustrarvi le mie attività di blogger e content creator, vi racconto come organizzo la mia giornata di lavoro sul [...]