


I miei articoli
Come sarà il mio blog tra 5 anni? Sogni di una food blogger
Come sarà il mio blog tra 5 anni? Sogni di una Food Blogger Sono Daniela e oggi mi auto pongo una domanda: "Come sarà il mio Blog tra 5 [...]
Food Blogger: come concilio il mio tempo tra forno e computer
Food Blogger: come concilio il mio tempo tra forno e computer Ecco come concilio il mio tempo tra forno e computer. Vi spiego il lavoro di una food blogger. [...]


Sono Daniela Pennisi e nel 2015 ho aperto il mio blog: La Boulangerie Pâtisserie.
Il nome può sembrare effettivamente un po’ complesso, ma in realtà rispecchia ciò che mi piace fare. La Boulangerie e quella che noi in italiano potremmo chiamare “panificio”, ma che in un gergo sicuramente più elegante è il “forno” con tutti i suoi prodotti. Nel mio Blog cerco di occuparmi non di pasticceria moderna, ma di qualcosa che all’apparenza può sembrare più semplice ma che, ad ogni morso, ti faccia sentire a casa o ti porti alla mente dei ricordi d’infanzia.